Por: Redaccion

Seguro te ha pasado que cocinas aquel platillo favorito que te gusta que te cocine tu mamá, pero cuando lo pruebas no sabe igual, y te preguntas ¿cómo lo hará mamá? Aquí te dejamos los secretos de mamá, para que aprendas a ser todo/a una chef igual que ella.
Secreto 1. Cocina con amor
Tal vez sea un poco extraño pero hay estudio que conducen a creer que el estado de ánimo puede cambiar el sabor de la comida. Por lo que las mamis recomiendan cocinar con el corazón.

imagen 3

 

Secreto 2. Siempre prueba
Rectifica el sazón, las mamás siempre degustan antes de servir y se asegura de que el sabores esté en su punto.

 

 

Secreto 3. Menos es más
Para las mamás las recetas simples, están más llenas de sabor, así que entre menos lleve, más sabe rico el platillo.

 

 

 

Secreto 4. Ten a la mano un recetario
Una mamá siempre tiene un recetario de aquellos platillos que fueron de la abuela, la bisabuela, y que deberías tener tú, para continuar con la tradición, del mejor sazón.

 

 

 

Secreto 5. El sofrito es la base
No existe nada mejor que una buena mezcla de cebolla y ajos fritos a fuego lento y bien sazonado, para darle el mejor sabor a las recetas.

 

 

 
Secreto 6.- La improvisación es la clave del éxito
Aquí no importante tanto el orden de la receta, ni como sea o cómo la preparen el punto es añadir tu propio estilo.

 

 

 
Secreto 7. Lo mejor es el ‪#‎recalentado‬
Todos estamos de acuerdo que el guisado o estofado siempre es mejor al siguiente día, esto se debe a que el sabor se intensifica por lo que siempre el recalentado sabe más rico.imagen 2

Sobre El Autor

Artículos Relacionados

Hacer Comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.