Por: Redaccion

 

Es cierto que cuando llega el fin de semana, lo que más queremos es consentirnos un poquito, y es que ya nos lo merecemos, es por eso que con estos calorcitos ricos que hemos tenido, se antoja algo fresco, y que mejor que un rico postre.

 

 

Pay de limón peruano

 

pay de limónIngredientes

– 1 paquete de galleta de limón

– 2 cucharadas de mantequilla derretida

– 1 lata de leche condensada

– 3 piezas de limón

– 3 claras de huevo

– 1/2 taza de azúcar

 

Preparación

1.- Masa: trituramos las galletas en la licuadora y luego se mezcla con la mantequilla, amoldamos con las manos hasta compactar en el molde, y refrigeramos un momento.

2.- Relleno: preparamos el relleno mezclando la leche condensada con el jugo de limón y ponemos encima de la masa de galletas, y refrigeramos,

3.- Merengue: preparamos el merengue batiendo las claras de huevo con el azúcar a punto de turrón y cubrimos todo el merengue, doramos con soplete o en el horno por 5 minutos y listo.

 

 

 

 

Chessecake de Oreo frío

 

Ingredientes

– 14 piezas de galleta oreooreo

– 100 gr. de mantequilla

– 190 gr. de queso crema light

– 1/2 lata de leche condensada

– 1 taza de crema

– 1 cucharadita de vainilla

– 1 cucharada de jugo de limón

– 5 cucharadas de agua fría

– 2 cucharadas de grenetina natural

– 100 ml de leche

 

Preparación

1.- Separamos el relleno de las 14 galletas y reservar.

2.- Molemos las Galletas sin relleno.

3.- Derretimos la mantequilla e incorporar a las galletas molidas.

4.- En un molde para pay, extendemos la mezcla de galletas con mantequilla por todo el molde y aplanamos.

5.- Disolvemos la grenetina en el agua fría y reservar.

6.- Licuamos el resto de los ingredientes (leche condensada, jugo de limón, queso crema, crema, leche, vainilla) e incluimos el relleno de las galletas.

7.- Calentamos la mezcla de grenetina y agua en el microondas por 25 segundos a máxima potencia.

8.- Agregamos dos cucharadas de la mezcla cremosa a la grenetina, incorporamos completamente para después licuar ambas mezclas.

9.- Una vez licuado vaciamoa al molde para pay y refrigerar alrededor de 2 horas.

 

 

 

Pastel de Café Frío

 

pastel frioIngredientes

– galletas rectangulares

– 2 tazas de café en agua, frío, cargado

– 500 mililitros de crema para batir

– 1/4 de taza de nuez

 

Preparación

1.- A la crema batida agregamos café soluble, tanto como gustes, e incorporamos bien y reservamos.

2.- Pasamos una a una la galletas por la taza de café para que absorban el liquido y enseguida acomodamos en un recipiente, formando una cama.

3.- Sobre la cama de galleta húmeda colocamos una capa de crema batida previamente sabor-izada con el café y esparcimos las nueces.

4.- Repetimos los pasos 1 y 2 hasta llegar a borde de tu molde. Refrigeramos por 2 horas aproximadamente.

Sobre El Autor

Artículos Relacionados

Hacer Comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.